许可前合规性访问–即将申请的TIER 2赞助公司需要了解什么?

如果要赞助非英国/欧盟员工,英国公司必须申请赞助许可证。申请赞助许可证时,必须由公司授权官员任命,并填写在线申请表并提供指定的相关文件,以证明公司适合并有资格承担其作为特许发起人的义务和责任。

在内政部对许可申请做出决定之前,内政部合规官可能会访问公司的营业场所。这个访问可以是计划好的,合规官将通过电子邮件与指定的授权官联系,以约定访问的日期,时间和位置。 访问也可以在不通知的情况下,合规官直接到达授权申请表上的指定地址。

合规访问的目的是检查:

-如果许可被授予,赞助公司具有足够的人力资源系统来履行其职责;

-公司想要赞助的员工人数适合公司的规模和业务性质;

-赞助公司是否将对移民控制构成威胁;

-内政部确定需要进一步检查的任何关注领域;

-赞助公司是否可以提供“真正”的工作。

-请注意的是,访问公司营业场所的合规官不是对赞助许可证申请做出最终决定的案例工作者。合规官仅收集相关信息和文件,然后准备最终报告,将其发送给案例工作者以供考虑。

访谈通常持续至少2个小时,在此期间,合规官将探索主题领域,而不是提出一系列问题。后续问题是取决于受访者提供的答案;因此,赞助公司必须周密答题以及切中要點。

为做好合规访问的准备,我们建议申办者(准和现任)阅读相关的内政部政策指南并寻求法律建议(如有必要),甚至咨询移民专家来进行法律咨询来模拟访问。

在许可前采访开始时,采访者会要求查看受访者的身份证件并解释访问目的。受访者会提出一系列问题,以建立公司在英国的真实贸易地位,例如业务的性质,谁是董事以及成立人,何时成立公司以及职位如何。

访问过程中评估四个以下主要领域:

-监控移民状况并防止非法工作

-维护移民联系方式

-记录保存和招聘实践

-移民追踪与监控

-赞助公司商职责

合规官会一项一项的询问以及要求文件。访谈结束时,受访者将有机会添加他们认为必要的任何信息。

许可通常会在合规性访问问之日起2-4周内做出决定。如果申请被拒绝,公司可以申请再一次进行审查。

如果您需要有关“赞助许可”申请的任何帮助,或者需要进行模拟合规性访问,请随时与我们的移民团队联系。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Chan Neill Solicitors is a trading name of Chan Neill Solicitors LLP, a limited liability partnership registered in England and Wales, under number OC430320. Chan Neill Solicitors LLP is authorised and regulated by the Solicitors Regulation Authority. SRA number: 668071. We use the word partner to refer to a member of Chan Neill Solicitors LLP, or an employee or consultant who is a lawyer with equivalent standing and qualification. A list of members names together with a list of non members who are designated as partners is available for inspection at our registered office at 107 Charterhouse Street, London, EC1M 6HW