英国工作签证:2021年1月1日后赞助欧盟和非欧盟公民

2020年4月6日,内政部发布了对赞助公司新版本 “T2和T5积分系统”的指导,他们根据将于2021年1月1日生效的新的积分移民制度为希望申请赞助许可证的雇主提供指导。


一旦在2021年1月1日与欧盟的自由出入的系统结束,欧盟和非欧盟公民将使用同样的移民制度。因此,欧盟和非欧盟公民在英国合法工作,他们将需要获得 “技术工人 ” 的签证,该签证将取代 “T2(一般)” 签证。提供的职位必须达到3级或高于RQF资格认证或是威尔士或苏格兰相等级的认证资格。该级别大约相当于A level 标准。最低工资门槛将从3万英镑降低至25,600英镑(较低的工资水平可能适用于 “新进入者”)。会说英语是必不可少的要求。根据内政部的要求,申请人可以将个人的某些特长与提供的工作的工资进行 “交易”。


英国公司目前不持有赞助许可证但打算在2021年1月1日之后赞助移民工人,现在可以申请一个。重要的是要注意,在2021年1月1日之前,持有赞助许可的雇主将无法向RQF5级或以下的移民工人给予担保证书(“ COS”)。内政部打算从2020年秋季开始使用积分体系。


如果您需要有关赞助许可证申请的任何帮助,或者需要法律建议,请随时与我们的移民团队联系。

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts