由于2019冠状病毒的影响我可以获得英国的公共资金吗?

April 30, 2020

如果您持有的只是允许您在英国临时居住的签证,此类签证的其中一条件是“不得使用公共资金”,这意味着您不能得到英国政府支付的大多数福利。

 

2020年4月23日,英国政府发布了一份“不使用公共资金” 的情况下为移民者提供支持的指南。

 

如果您当前持有“英国家庭或私人生活”签证,在以下情况下可以提出“条件变更”申请以获取英国公共资金:

-您处于贫困状态或频临贫困的危险;

-由于低收入您孩子的幸福受到威胁;

-您处于其他特殊的财务状况。

 

在考虑提出这样的申请时,您需要知道一个重要的事实 -- 取消“无权使用公共资金”的条件不仅会使您走上在英国定居的10年之路,而且即使您设法更改回到5年的定居时间之路,您将从零开始。

 

如果您需要在英国接受医疗(包括接受病毒测试且结果呈阴性),您无需支付诊断费用。如果您的身体状况使您容易感染冠状病毒,您可以获得帮助,例如药物和食物。

 

如果您在英国工作,您将可以得到:

-法定病假工资;

-就业和支助津贴;

-通过政府向雇主提供的冠状病毒工作保留的计划。

 

如果您注册为自雇人士,您可以通过冠状病毒自雇收入支持计划申请支助金。

如果您负担不起房租,房东将无法启动任何“驱逐和占有”的法律程序,而且该程序已从2020年3月27日起暂停90天。如果您因2019冠状病毒而陷入财务困难而无法支付按揭还款,抵押贷款机构会提供3个月的还款假期。

 

寻求庇护者在等待是否获得庇护的同时可试着申请住房和金钱来维持自己和家人的生活。

 

如果您担心自己在英国的移民身份,请随时与我们的移民团队联系。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

March 27, 2020

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Chan Neill Solicitors is a trading name of Chan Neill Solicitors LLP, a limited liability partnership registered in England and Wales, under number OC430320. Chan Neill Solicitors LLP is authorised and regulated by the Solicitors Regulation Authority. SRA number: 668071. We use the word partner to refer to a member of Chan Neill Solicitors LLP, or an employee or consultant who is a lawyer with equivalent standing and qualification. A list of members names together with a list of non members who are designated as partners is available for inspection at our registered office at 107 Charterhouse Street, London, EC1M 6HW